Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Ветка о страйкбольном оружии: привода (AEG, газ), пистолеты, комплектующие и расходники.
Хочу купить, купил, видел, слышал... |
Меня главное не злить, а так я добрый ©
Позывной: Админ
Изменено: 18.03.2013 23:17 от admin.
|
|
Не так давно,мне в руки попал вот такой экземпляр:
Umarex пневматический пистолет Glock 17 Combat . Тип: Газобаллонный пневматический (BB) пистолет. Производитель: Umarex. Материалы: Затвор и магазин из металлического сплава пластиковая рама и пластиковый спусковой крючок. Длина: 185мм. Длина ствола: 110мм. Вес: 662гр. Ствол: металлический, гладкий. Источник заряда: 1хCO2 (12гр). Действие: Только двойного действия с функцией blowback. Используемые пули: 6 мм шарики (ВВ). Емкость магазина: 15 шариков. Прицельные приспособления: нерегулируемые с использованием оптоволокна. Скорость: 122 М/С Спуск: Длина хода спускового крючка 2 см. Спуск плавный с ощутимым усилием но предсказуемый. Сразу скажу,что "запчасть" ![]() После того,как достал с упаковки был немного разочарован-Ожидал немного другого. ![]() Весомый минус этого дивайса-это Blowback,который не выполняет ни каких функций,кроме как "БОЛТАТЬСЯ",возникает вопрос,а накуя он такой нужен. Ход спускового крючка-длинный и тяжелый.Это минус. Еще была слишком слабая пружина затворной рамы,-заменил на более тугую,чем поплатился(после отстрела 2-3 обойм,не становится в задержку) На Хроне показал на 0,2 - 97 м/с (стабильно)вместо 120 заявленных(до замены пружины,после не замерял) На шаре 0,28 метров 20 шар летит ровно,потом уходит вниз(против физики не попреш) Кучность у него на высоте-это его плюс.15 метров-это его дистанция(как по мне) ![]() |
Сбили с ног-сражайся на коленях!
Встать не можешь-лёжа наступай!
Спасибо сказали: admin, Тринадцатый
|
|
|
Сбили с ног-сражайся на коленях!
Встать не можешь-лёжа наступай! |
|
www.attack.kiev.ua/produktsiya/multicam/...sialnoe-snaryazhenie
smersh-tm.com/?n=17 вот,что я нашел . Интересно ваше мнение по этим маскировочным костюмам |
|
|
Выбор одежды и снаряжения осуществляется под конкретную задачу. Не существует универсального маскировочного костюма, как по расцветке, так и по конструкции/покрою. Все нужно рассматривать как комплекс из одежды, разрузки, рюкзака, оружия, спец снаряжения(под задачу, местность, время года и т.д.). Например: гарнитура Bowman и панама Boonie хороши каждая в отдельности, но вместе их использовать затруднительно.
У меня куртка "Диверсант-1" в мультике. Нормальная качественная вещь. Мультикам - наиболее универсальный камуфляж. Но пришлось дорабатывать, в том числе и самому. Кстати, в куртке "Диверсант-2" учтены и мои замечания (я общался с парнями с Атаки, обсуждал недостатки конструкции и отправлял уже приобретенную куртку им на доработку). Кстати – сейчас я ее продаю всего за 300 грн ![]() Куртка "Диверсант" Крым, горно-лесная местность, сентябрь, рейд. |
Изменено: 28.01.2014 22:19 от Леший.
|
|
Олег я тоже недавно открыл для себя фирму Атака, хотел с тобой проконсультироваться, это возможно?
|
"Это невозможно” - сказала Причина.
“Это безрассудно” - заметил Опыт. “Это бесполезно” - отрезала Гордость. “Попробуй…” - шепнула Мечта. |
|
Почему нет?
![]() |
Изменено: 29.01.2014 20:34 от Леший.
|
|